AVISO DE PRIVACIDAD CHUMACERO CAPITAL, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (ambas en su conjunto la“Ley”) Chumacero Capital,S.A.P.I.de C.V.,SOFOM,E.N.R.(En lo sucesivo CH Capital) ,con domicilio en Yosemite No.37,Colonia Nápoles,Alcaldía Benito Juárez,C.P.03810,Ciudad de México y portal de internet (SitioWeb),busca siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración,así comoeluso, manejo,acceso y divulgación no autorizados de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

En CH Capital estamos convencidos que nuestros clientes son lo más importante;por estarazón,la seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Sus datos personales son muy importantes para nosotros y serán tratados en base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable y se utilizarán solamente con las finalidades listadas a continuación.

El presente Aviso de Privacidad está vinculado con los datos personales que recabamos através de nuestro sitio web,nuestras aplicaciones informáticas o por cualquier otro medio electrónico (en lo sucesivo Medios Electrónicos) para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios consistentes en el otorgamiento de créditos para determinados fines,de conformidad con los términos y condiciones establecidos en los Medios Electrónicos (en lo sucesivo Servicios).

CH Capital ha tomado las medidas necesarias para resguardar sus datos personales y continuamente hace su mejor esfuerzo para actualizar sus sistemas y procesos con el fin de cumplir con los más altos estándares de seguridad y prevenir así cualquier vulneración a los datospersonales.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

  1. Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.
  2. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan más adelante, incluso para fines comerciales y depromoción.
  3. Otorga a CH Capital autorización para obtener,compilar,almacenar,compartir,comunicar,transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma,de conformidad con las condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad y las leyes aplicables.
  4. Autoriza a recibir cualquier tipo de comunicación por medio de mensajes de texto SMS, correo electrónico, redes sociales, aplicaciones de escritorio y/o móviles (propias o deterceros).

Responsable del Tratamiento

CH Capital pone a su disposición la dirección de correo electrónico datos personales y el número de teléfono: (55)58336208 ,para dar trámite a las solicitudes relativas a datos personales y fomentar la protección de sus datos personales al interior de la Sociedad.

Finalidades del Tratamiento

Los datos personales que CH Capital solicite y recabe, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica, entre CH Capital y el Titular, las cuales son:

  1. Corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus referencias, obligados solidarios, avales o deudores hipotecarios, según resulteaplicable.
  2. Integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones financiamientocorrespondientes.
  3. Dar cumplimiento a las Disposiciones de Carácter General sobre la debida Diligencia del Conocimiento del Cliente y prevención de lavado de dinero,para CH Capital o para sus filiales o subsidiarias,conforme lo prevé la legislación respectiva.
  4. Mantener la relación jurídica que se genere entre las partes.
  5. Hacer cumplir los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica.
  6. Llevar a cabo análisis de riesgo y viabilidad de crédito; y cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a instalaciones y áreasrestringidas.
  7. Permitir el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas o sucursales.
  8. Realizar consultas sobre sus quejas o reclamaciones, así como evaluar la calidad delservicio.
  9. Realizar la cobranza extrajudicial y/o judicial, si fuera elcaso.
  10. Realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación jurídica. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidadessecundarias:

  • A si mismo, utilizaremos sus datos para llevar a cabo inteligencia comercial, realizar investigaciones de mercado, darle visibilidad a su actividad en nuestros Medios Electrónicos, seguimiento de calidad de nuestros Medios Electrónicos, evaluación y mejora de nuestros Medios Electrónicos y para mandarle nuestro boletín de noticias y ofertas.Usted también tendrá la opción,cada vez que reciba nuestro boletín de noticias y ofertas, de darse de baja del mismo siguiendo el proceso establecido al calce del correo electrónico mediante el cual le es enviado talmaterial.
  • En todo momento el Titular podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica con CH Capital.

  • Datos Personales Que Utilizamos

    Las categorías de datos personales que le podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son de manera enunciativa mas no limitativa:

    1. Datos de identificación, contactos ylaborales.
    2. Datos académicos oprofesionales.
    3. Datos migratorios y legales.
    4. Datos patrimoniales y/o financieros.
    whatsapp